Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap
Freitag, 12. Juli 2019 10:09 Uhr Alter: 68 Tage
Kategorie: 442_Zimmerer, 444_LBH-Muenster

Die Zimmerer-Innung Münster freut sich über gut ausgebildeten Nachwuchs.

24 junge Zimmerer erhielten im Rahmen ihrer traditionellen Lossprechungsfeier die Prüfungszeugnisse und Gesellenbriefe. „Wir blicken auf Prüfungsergebnisse“, die uns stolz machen , betonte Axel Lütteke, Obermeister der Zimmerer-Innung Münster. Eine Qualitätseinschätzung, die der Prüfungsausschussvorsitzende Olaf Gellenbeck bestätigte. In seiner Festrede bedankte sich Axel Lütteke bei allen, die den Auszubildenden auf ihrem Weg zur Gesellenprüfung zur Seite gestanden haben. Als Prüfungsbeste nahmen David Berning aus dem Ausbildungsbetrieb Ludger Elferich GmbH, Münster, und Niklas Kasper aus dem Ausbildungsbetrieb Martin Albers, Warendorf, für ihre sehr guten Leistungen in der Gesellenprüfung einen Gutschein für eine Zimmermannskluft entgegen.